Мим

Гнев, боль и красота
Мимолётности признаний
Я зачем пришёл сюда,
За уроком светлых знаний ?
На пергаменте чернила
Моей жизни мемуары
Громкий смех, и слёзы мима
И влюблённостей пожары
Дома я живу без грима
Пью в халате крепкий чай
В моей жизни – пантомима!!!
Жесты рук, улыбок –май!
Толпа смотрит - сумасшедший!
Я же – чокнуты они!
И игрою безупречной,
Я хочу, чтобы проснулись - Вы!!!


Рецензии
необычно для тебя. стиль я имею в виду.
четкий ритм... интересно

Тара Энк   03.02.2013 00:17     Заявить о нарушении