Чаша любви

НАША ЧАША ЛЮБВИ НЕ ПОЛНА,
ЭТО РАНИТ СМЕРТЕЛЬНО МЕНЯ.
Я ПЕЧАЛЕН И ПЬЯН БЕЗ ВИНА,
И ДОРОГА МОЯ В НЕКУДА….
ПУТЬ МОЙ НЕ РОВНАЯ ДОРОГА,
ЗДЕСЬ МАЛО ОДНОГО, ДРУГОГО МНОГО.
И ЭТО ПОЛУЧИЛ ОТ БОГА,
ПЫТАЕТ ОН МЕНЯ И ОЧЕНЬ СТРОГО.


Рецензии