Воспитатель

Профессии встречаются любые,
Их не возможно даже сосчитать.
Но есть одна поистине святая,
Что заменяет детям мать!
С ней подружились малыша та,
С ней научились говорить и петь.
Она шагала, шествовала рядом,
На мир учила правильно смотреть.
С охотой дети посещают садик,
С любовью и танцуют и поют.
Спасибо своё громкое ребята,
Тебе вторая мамочка несут!
Дети это чётко понимают,
Воспитатель им во всём помог.
Папы, мамы  тоже понимают,
С радостью идут на ваш порог.


Рецензии