Не спорь со мной

ХАРАКТЕР У ТЕБЯ НЕ ПРОСТ,
МНЕ ТАК ПРОПИСАНО СУДЬБОЮ.
ЛЮБИТЬ И УМЕРЕТЬ С ТОБОЙ,
НЕ СПОРЬ ПОЖАЛ УСТА СО МНОЮ.
СУДЬБА УЖ ДЕЛАЛА ПОПРАВКУ,
Я ЖИЛ ОДИН И В СТОРОНЕ.
ИСКАЛ ТЕБЯ МОЯ НАДЕЖДА,
И ПРЕДСТАВЛЯЛ ТАКОЙ ВО СНЕ!
СУДЬБЕ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН,
ИСПОЛНИЛА МОИ МЕЧТЫ,
С ТОБОЮ РЯДОМ ПРОСЫПАЮСЬ,
СПОКОЙНЫ НОЧИ, МОИ ДНИ.
ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО НЕ КОНЧАЛОСЬ,
ХОЧУ, ЧТОБ СЧАСТЛИВА БЫЛА.
ХОЧУ, ЧТОБ ЖИЗНЕННА ДОРОГА,
НАС ДОЛЬШЕ ВМЕСТЕ БЫ ВЕЛА!


Рецензии