Учите Историю

Учите Историю,люди,
и станет понятным тогда,
Что было,что есть и что будет
на нашей планете всегда.

Что мир,словно поле для боя
добро где в сраженье со злом.
И нет в вечной битве покоя
и мы в этом мире живём...

Здесь столько правителей было
жестоких,кровавых подчас.
История их не забыла-
мы помним правдивый рассказ...

Мы знаем, народ побеждает
и гибнут тираны тогда...
История нас убеждает:
так будет везде и всегда.

Учите Историю,люди!
Что было в ней,-где и когда...
И мир пусть когда-нибудь будет
свободным от зла навсегда!


Рецензии
Не учить историю нужно, а понимать.

Станислав Курулюк   02.03.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.