Я - человек перестройки

Кто я?
Человек двадцать первого века,
Старой
Или современной кройки?
Нет,
Я выше нового человека!
Я -
Русский человек перестройки!

Россия -
Идеал моей Родины вечной.
Россия -
История слез страданий.
Родина -
Она для меня бесконечна,
Территория
Подвигов, снов и исканий.

Мне не указ
Различные нудные темы,
Мне не указ
Мандаты чиновников лживых.
Я имею свою -
Лучшую из всех систему,
Систему,
Что душа за всю жизнь сложила.

Не говорите мне,
Как же следует жить.
Не для меня
Законы вечного общества.
Если другие
Захотят всю жизнь свою ныть,
Я предпочту смеяться -
И пусть в одиночестве.

Я -
Не следую западной моде.
У меня
Есть на все свое мнение.
Верю я больше
Русской свободе,
А не
Заблудшему поколению.

Я не одна -
Таких миллионы,
У которых в крови течет перестройка.
Мы люди
Русской Великой Короны,
Мы люди высоких -
Марки и Кройки!


Рецензии
Творческий талант у Вас безусловно есть, но чувствуется поспешность, которая мешает выкристаллизоваться мысли до уровня высокой поэтической силы. Радостно, что есть на Руси молодые девушки мечтающие не о том, что им предложено, а предложено, по-сути, вымирание на фоне блистающих огнём рекламных соблазнов.

С уважением

Александр Найданов   19.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик! Думаю, вы правы и к вам стоит прислушаться, безусловно.

Дарья Есенина   19.03.2013 14:41   Заявить о нарушении