Я не могу вести себя спокойно

Я не могу вести себя спокойно,
Когда ты смотришь только на меня.
Машу руками, так, непроизвольно.
А сердце бьется, будто бы маня

Почувствуешь и даже обернешься,
А я потом скачу как будто дура.
И может быть немного улыбнешься.
Такая утонченная натура.

Сама не знаю, чем меня привлек ты.
Наверно, так заложено судьбой.
На сердце бешено налег,
Я потеряла моментально свой покой.

Так успокой, остановись, обмолвись
Со мной хотя бы парой недалеких фраз.
А я хочу узнать всего лишь
Цвет твоих самых добрых нежных глаз.


Рецензии