от меня до тебя

это будет как минимум странно,
минусуем январь и впускаем новый маршрут,
я еще нисколечко,нисколечко не устала,
до последнего верить в то,что пишу.

без тебя начинается день,засыпает вечер,
чередуются числа и пьется холодный чай,
я считаю,считаю все наши встречи
и твои телефонные "не скучай."

от меня до тебя разговоры в трубки,
операторы связей из тоненьких проводов,
мой, случайно оставленный телефон в куртке,
так отчаянно ждавший звонков.


Рецензии