Я так умею слушать и молчать

Не много удалось мне  написать -   
Нимало я об этом не жалею.
Быть может, это к лучшему, как знать?               
А может быть, я, просто, не умею?!

Но так умею слушать и молчать,
Что сердцем понимаешь - понимаю.
Слов серебро не стану собирать,
Я золотом молчанья обладаю.

Я так умею слушать и молчать…


Рецензии
Марина,хорошо написано,
И Марина хороша

Чёрный Принц 0   20.12.2019 19:50     Заявить о нарушении
Ах! Спасибо.

Марина Жигулина   20.12.2019 21:01   Заявить о нарушении