Печаль души моей

Печаль души моей, растёт от года - год
Я стал сурово относиться к жизни,
И сердце, скованное в лёд
Всё больше клонит к укоризне.
Весна в нём больше не цветёт
Всё больше засыпает вьюга,
Жизнь крутит как водоворот
И в развороте замкнутого круга.
Мы сами, рушим храм своей любви
Мы сами свою жизнь калечим – до неприличья,
Сдаёмся без борьбы в рабы
Водовороту бессердечья и безразличья.
Куда и почему нас всех несёт
Бессмыслица – ответа не добиться,
Печаль души моей растёт от года год
А жизнь водоворот кружится.                24.02.2010 г


Рецензии