Благодарен

БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ СЕРДЕЧНО,
БУДУ, КАК ЦВЕТОК ТЕБЯ ХРАНИТЬ.
ПОЛИВАТЬ, УХАЖИВАТЬ , ЛЕЛЕЯТЬ,
ТОЛЬКО БЫ СМОГЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ!
МИГ ВОЛШЕБНЫЙ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА,
ВСЕ БОЛЕЗНИ РАЗОМ ОТВЕЛА.
ЖАРОМ ЛЕТА СЛОВНО НАПОИЛА,
В МИР ЛЮБВИ БЕСПЕЧНО ПОЗВАЛА.
Я СЕГОДНЯ ЮНОШЕЙ ПРОСНУЛСЯ,
БУДТО ПОБЫВАЛ В ВОЛШЕБНОМ СНЕ.
УМЫВАЛСЯ , БРИЛСЯ И НЕ ВЕРИЛ,
СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ!


Рецензии