То ли явь, то ли это снится

То ли явь, то ли это снится...
Не проснусь, хоть меня  убей!
Эх, гордится страна, гордится,
Чудаками любых мастей.

Будто в сон зеркала кривые,
Мне принес злобный Бармалей.
Глянешь,  - там чудаки живые,
Так похожие на людей.

Отражения морщат лица.
В зеркалах их целая рать.
Я от страха хотел удавиться.
И боялся детей зачать.

...Но проснулся.  Что-то не спится.
В полудреме стал понимать.
Чудаком   - никто не  родится!
Чудаком  - можно только стать!
 
И, поняв простую идею,
Мы с подругой милой моей.
Только это пока умея,
Стали  делать других людей!


Рецензии