Сней сбываются мечты

Теплее и уютней в нашем доме,
Сопутствует здоровье и успех.
Она нам не земную радость дарит,
Счастливую улыбку , детский смех!
Её всегда и всюду прославляю,
Желаю ей любви и красоты.
Во всем ей помогаю постоянно,
И верю, с ней сбываются мечты!
Ее рукой поглажена рубашка,
И вкусно приготовленный обед.
Её заботой и теплом и лаской,
В семье, и доме, каждый обогреть.
Она нам мамой справедливой,
И бабушкой бывает дорогой.
Бывает девушкой веселой,
Потом хорошей ласковой женой!
Умеет счастье бережёт,
Любой недуг спокойно отведёт.
Излечит лучше, чем врачи,
Всё скажет, прямо не смолчит.


Рецензии