Все улыбки вам

Все цветы улыбки нынче вам,
От души заслужено дарим.
Ласку вашу ценим и тепло,
Любим ежедневно и храним!
В этот день родные поздравляем,
Дарим и подарки и цветы.
Ценим ваши качества святые,
Теплоту душевной красоты!
Мы желаем женщине цвести,
Быть счастливой и красивой.
С честью званье женщина нести,
И всегда мужчинами любимой!
От неё в семье любовь и счастье,
С ней любимой радостнее жить.
Мы мужчины это помним,
И умеем искренне любить!
Хороша она жена и мать,
Хороша невестка и хозяйка.
В доме, будто строгий генерал,
Хорошо когда и не зазнайка!


Рецензии