Анекдот 25

-«Вы, знаете, доктор!? В моей в голове,
Есть маленький мальчик, представьте себе…
Он сильно ругается матом, ну просто беда!!!»
-«Так , эту проблему исправим !!!Болезнь ерунда!!!
 За тысячу баксов, хотите?
 Его ...  я  бы мигом  убрал!!!»
-«А знаете доктор, что он мне...
    про Вас... и про Ваше леченье... сказал???»


Рецензии
только могу представить, что сказал:))
Веселенькое))

Алина Дудко   06.02.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо ! Только что он сказал? Интересно?

Ник Андреев   06.02.2013 12:36   Заявить о нарушении