Судьба

Мы были брошенные льдинки,
И плыли просто по волнам.
Свой берег вовсе не видали,
Сегодня он известен нам.
Семья родилась и заботы,
Украсили всей жизни быт.
Меняю к лучшему привычки,
Теплом и ласкою накрыт.
Тебе за это благодарен,
Тобой как воздухом дышу.
Жить без тебя даже минутки,
Без беспокойства не могу.
Сумела круто повернуть,
Судьба дороги нашей путь.
Я снова счастлив, молодой,
И рядом человек родной!
Сегодня ночью, светлым днём,
Согрет души твоей огнём.
Оно во время к нам пришло,
В моей душе место нашло!


Рецензии