МойАнгел

Мой Ангел плакал.... мне не повезло,
А он не смог спасти меня от боли.
Перевернулась лодка, потеряла я весло
И кто-то в рану мне насыпал соли.

Прости, мой Ангел!... Подвела тебя....!
В любовь я окунулась с головою...!!!
Почти всегда ты охранял меня....
И от бессилия сейчас я вою....

Побудь со мной еще.... не улетай!!!
И оживи мои поломанные крылья.
Ты дай мне силу!... Веру дай!!!
С тобою в жизни все осилю я.....

Ты за моей спиной, как крепкая стена
И мне с тобой уж ничего не страшно!!!
Душа опять надеждами полна,
А сердце, полная любовью, чаша.


Рецензии