Понравилась

Я вспомнил первые объятья
Тепло и ласку твоих рук.
Тогда попал я в царство счастья,
Дождливой осенью и вдруг…
Вулканом мои чувства закипели,
Понравилась я таю и горю.
Не чувствую усталости на теле,
Живу опять и искренне люблю!
Пускай я счастья не узнаю,
Об этом вовсе не тужу.
Мне хорошо с тобой я знаю,
И этим очень дорожу.
Снова потихоньку оживаю,
Мысли и надежды молоды.
От любви немного запоздалой,
Вновь проснулись лучшие черты!
И судьбою своею доволен,
Нет обмана, лести и лжи.
Остаётся уже за спиною,
И уходит совсем из души.


Рецензии