С лёгким паром

Во субботу в дачной бане,
водку пили мужики.
Избежать чтоб банной порки,
захмелев домой ушли.
Мозг мой видимо от жара,
закумекал тут чуток.
Что в парилке Таня с Галей,
вон их слышен голосок.
Чтоб остались целы рёбра,
юркнул мышкой за порог.
Не смотря на пар увидел,
эллегантность женских ног.
Понимаю сил не хватит,
на Танюху-три не три.
У неё спина как пашня,
ниже:- Горы Жигули.
Все извилины иссохли,
всё расплавилось в мозгу.
Галку веничком стегаю,
сбросить скорость не могу.
Оба в позе интересной,
ну хоть смейся,а хоть плачь.
Автоматом ритм включаю,
на коробке передач.
Чертыхаясь по пластунски,
словно уж к дверям ползу.
Сзади слышу женский голос,
не сцарапай что внизу.
С лёгким паром Вас девчата,
не подвёл же сорванец.
И с разбега в снег мыряю,
ну напарился!!! Пипец.
2006год.


Рецензии
Спина как пашня!!! Лучшего сравнения не слыхал :)

Аскар Еналеев   22.07.2013 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание
Попка горы Жигули

Морохин Николай   22.07.2013 21:01   Заявить о нарушении