Благовзять

Из глубины безмолвных пирамид
Глас Божий молвил: «Дочь моя! Не плачь!
Земля больна... Взгляни - не только СПИД,
Террор – её убийца и палач»...

Как много было званных – род людской
От БОГА это право получил,
Однако грех стал нормой, и Господь
Себя от человека отлучил...

Но... вновь отведать Божью Благодать -
Ту Силу, что превыше всяких сил,
Дано будет лишь тем, кто «Благовзять»
Своей безгрешной жизнью заслужил!!!


Рецензии