Знаю, ты будешь против...

Знаю: ты будешь против,
Помня мою нужду.
Всё же на повороте
Я тебя подожду.

Всё же на перепутье
За полётом мечты
Хочется повернуть мне
Тем же путём, что ты.

Вниз – без страха разбиться,
Вверх – из последних сил…
Жаль, что забыть границы
Ты меня не просил.

Знаю: в твоё спасенье
Верю, быть может, зря.
Став молчаливой тенью,
Что сгорит, не горя…



Буслова Светлана,
25-26.07.2008 г.


Рецензии