Оттенки

Иду по морю один,
Его цвет - аквамарин.
Там берег песочный,
Горчичный, желточный.

Оттенок неба совсем не свинцовый,
Светлый, васильковый.
Сзади трава, словно тона гороха,
Такова наша эпоха.

Вдали дорога, словно пепел,
Так же сер и светел.
Самолёт виднеется бледный,
Особенный, медный.

Хорош пейзаж у моря,
Слышен шум прибоя.
Отличный фон, природы краски,
Описание картины как в  сказке.


Рецензии