Девочка-фея

Девочка-фея живет в параллельном мире,
Видит воздушные замки,что снились тебе когда-то,
Пальцы ласкают струны на арфе или на лире,
Звуки сквозь всё мироздание зовут куда-то...
Девочка-фея по прежнему верит в чудо,
Впрочем она и сама чудит иногда от скуки,
Звезды давно собирает в большое блюдо,
Те,что срываясь с небес сами к ней прилетели в руки,
Девочка-фея на днях подружилась с весенним ветром,
Так получилось, что рядом они в облаках летали,
Ждет его в гости теперь она вместе с теплом и светом,
То, что придут очень скоро все трое ей обещали.
Девочка-фея рисует мечты на мольберте, сказки
Пишет лучом от звезды у себя в тетрадке.
Девочке фее друзья подарили такие краски,
Стоит добавить их в жизнь, будет всё в порядке.
Девочка-фея печет пирожки с везеньем,
Варит компот на счастье и делает торт с успехом,
В праздник с удачей готовит она печенье,
И добавляет во все по шепотке смеха.
Пьет по утрам черный кофе и мелеет от шоколада,
Вроде бы это секрет,но его все знают,
Когда ты придешь, она будет ужасно рада,
Девочка-фея давно тебя приглашает.


Рецензии
о, это что-то сказочное...
\Звезды давно собирает в большое блюдо,
Те,что срываясь с небес сами к ней прилетели в руки,
Девочка-фея на днях подружилась с весенним ветром,\
очень понравилось!

Светлана Автономова   24.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.