Невидимый сюжет

          За тенью мгновений не видно сюжета -
          Всё слишком воздушно...
          Лишь кажется, где-то
          Взмыл ангел
          Весь воле небесной послушный
          И крыльями сердце задел благозвучно.
         

          На грани сомнений застыла молитва
          В полнеба сверкая
          Победною битвой
          За всадником Света огни зажигая
          Несется душа
          Тесный плен покидая.

          У кромки стремлений сознанье статично
          В объектах значений
          Совсем нелогично
          Одно за другим догорает терпенье
          Устав от сражений
          Забыв про смиренье.

          При взлёте усилий теряются годы
          Стирается время
          Где нет у природы
          Границ для свершений,
          Где ангел небесный
          Незримо касаясь поёт тебе песню...
         


Рецензии
хороший стих, читается легко, счастья Вам...с добром...

Александр Канторович   06.02.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр. взаимно!

Виктория Аверина   12.02.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.