Скажешь листьям осенним падать...

Скажешь листьям осенним падать,
Скажешь вянуть цветам Земли.
Скажешь: «С жизнью прощаться надо,
Раз сберечь её не могли».

Жизнь – она – непрочная штука,
Словно искорка от костра.
Жизнь утихнет осколком звука,
Лишь придёт умирать пора.

Разлетятся по ветру листья,
Потеряют краски цветы.
Сдам биноклем в театре жизнь я,
Скину груз её суеты

И уйду, растворюсь, растаю,
Как снежинка в солнца лучах.
И душа увидит святая,
Где во мне начинался прах…



Буслова Светлана,
26.07.2008 г.


Рецензии