***

Священная война, смертельная игра. Ты думал, что в плену у мыслей на яву. И мины рвутся вновь, забыв что значит боль. И ярость на врага кидает вновь меня. В кругу сейчас  друзей ты полон сил поверь, Но всё же иногда случается беда, Когда не в силах мы сдержать удар судьбы,  Сжимаем вновь кулак, как-будто тайный знак.


Рецензии