Я плачу иногда по вечерам

Я плачу иногда по вечерам...
Так бывает горько и обидно,
Счастье у кого-то хлещет через край,
А моего совсем не видно....

И чтож, я непутевая такая,
Иль растеряла все по мелочам?
А жизнь такая штука непростая.....
Поэтому и плачу по ночам.....

 А как мне хочется счастливой быть!!!
Любимой!!! И любовь  свою дарить!!!
Я все стерплю и не хочу я ныть,
И свое прошлое не буду ворошить.

Скажите, где счастье мне свое найти
И по каким дорогам оно бродит?
Какую мне тропинку перейти,
В каком мне окунуться броде?


Рецензии