35144

А вы видели его улыбку? Нет.
А вы видели его ресницы? Нет.
Я поймала золотую рыбку?! Бред.
Или это всё мне снится?! Нет.

Он улыбается.
Чёрт, эти ямочки на щеках.
Он и не знает, что по нему кто то убивается.
Свою любовь, отображая в портретах и стихах.

Боже мой, карие глаза, длинные ресницы.
Пожалуйста, скажите, что всё снится.
И я придумала себе тот идеал.
О котором никто и не знал.

Наивная любовь меня вскружила.
Это видно по огромным зрачкам.
Заворожила, закрутила, опьянила.
Красивым парнем с именем ИСЛАМ.


Рецензии
Уважаемая Мария!Я вдохновлена вашими стихами,творите дальше!Успехов вам!

Ульянова Анна Дмитриевна   16.02.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно,что читают и хвалят)

Агдалия Вишневская   18.02.2013 21:19   Заявить о нарушении