При общем восприятьи...

Вчера лишь не было, лишь не было
Тебя,
Дни к пропасти за грань…
Летели!
И ангелы спустились вниз –
Трубя.
Они помочь заблудшему
Хотели!

Сегодня рядом, почти рядом
Ты…
Но это лишь обман при
Устремленьи.
Любовь – то ускользнувшая тень
Красоты,
При общем восприятьи
Поклоненья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии