Слышите музыку ивы

Слышите музыку ивы
Под восходящие струи
Жаркого воздуха лета
К прохладе манящей лазури?

Слышите пение неба
В игре облаков разновидных,
И где отступают внезапно
Вся боль, огорченье, обиды?

Подайте ладонь, ощутите
Прикосновение ночи,
Тёплые трели кизнечьи,
Тёмные девичьи очи...

Маковым платом атласным
Полощется в небе закат.
Он уже не повторится,
Но память вернётся назад.

03.07.2011.


Рецензии