черно-белое кино

и о тебе все будет пусть
а меня уж нету там давно
и был ли я в твоем кино
устать, уснуть, проснуться

снова день, кино немое
кино цветное, с тобой
а без тебя, ты знаешь
черно-белое кино

пытаюсь я раскрасить
свое кино, но краски
не к месту в этом фильме
он без тебя

забыл я все цвета
и стал таким же как они
серой тенью серых дней
среди людей, таких как я


Рецензии