Слово Чести

Слово Чести! Стучись в прагматичный наш век!
Бей в набат вечных Божьих Курантов!
Днём с огнём Совесть ищет тебя, Человек,
Меча бисер пред стадом мутантов, 

Но... оглох к Слову Чести мой век.
Но... в законе - воры и лжецы.
Но... на троне - рабы и глупцы.
Но... Доверье сменила корысть.
Выживанием занята Жизнь...

Человек! Ты способен, ты должен понять,
Что никто твою Совесть не вправе отнять...
Слово Чести! Прошу - Божьим Светом свети,
Чтоб вернуть в русло Правды сошедших с Пути,
По которому БОГ указал нам идти...


Рецензии