Маленькая Ведьмочка

 Кащейка сын Кащея и Бабы-яги.

  Разожгла  большой  костёр
  Как-то  маленькая  Ведьма:
- Та-ра-ба- ра -та-ра-бор...
  Будет  всё пускай  волшебным!

  Удивилась   стрекоза:
  Мишки пО  небу  летают!
  Что в лесу  за  чудеса?!
  На гармошке  волк  играет!

  У самой-то  стрекозы
  Появились  козьи  ножки!
  Между  глаз, как у козы,
  Прорезаться стали рожки!

  Мама  к ведьмочке  пришла:
- Безобразие   какое!!!
  Ты экзамен  не  сдала!!!
  Волшебство  твое  плохое!!!

- Не  ругайся  строго , мама,
  Мне   всего  лишь  сотня лет!
  Я   хочу  гулять   часами!
  На   обед   хочу   конфет!

  Всех   я  быстро  расколдую
  И   порядок   наведу.
  Лишь  Кащейка  поцелую -
  Сразу  в школу побегу!

Рецензия на «Маленькая Ведьмочка» (Юля Куропата)

Молодец Чертовка!
Сделала всё ловко!
Мишку в небо запустила!
Кащеёнка охмурила!
Стрекозе влепила рожки,
Волку выдала гармошку!
Маму-Ёжку обняла!
На занятия ушла!

Рашид Кутдусов   02.02.2013 20:58


Рецензия на «Маленькая Ведьмочка» (Юля Куропата)

Дай таким Ведьмючкам волю,
И забудут свою школю(у).
На ковре она сидит,
Чудеса свои творит -

Ушки мышки - их слону,
Зебру крестиком распишет,
Хвост павлина - комару,
Увлеклася и не слышит -

Подошла к Ведьмульке мама,
И сказала ей тут прямо -
Всё верни опять назад,
И получишь шоколад.

Кантарович Петр   03.02.2013 22:55


 Рецензия на «Маленькая Ведьмочка» (Юля Куропата)

Учиться по учебникам
Приходится волшебникам,
А ведьмочка учиться
Ни капли не стремится!

И натворит такого,
Ну просто чудеса!
Из зелья колдовского
Поднимется роса.

На лес она прольется,
И ежик засмеется,
И носиком курносым
В ежиху-мать уткнется.

Конфеты-шоколадки
Посыпятся на грядки,
И влюбится Кощейка
В колдунью без оглядки!


Прокопьева Юлия   05.03.2013 02:42   

 

 

 


Рецензии
Ой, как интересно!
С уважением!

Ольга Липа   22.08.2015 21:14     Заявить о нарушении
Ага :)))) Ведьмочки тоже учатся:)))))

Юля Куропата   22.08.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.