Диалог с глупцом

- Ты хто такой? Читай шо пишешь! Не глупый я и нет дурак! Твои стары четверостишия, про философию и так.
- Да не про Вас, я Вас не знаю, просто подумал – дуракам!
- Я не курю, не пью, не знаю про женщин, бедность – не изъян!
На право не хожу, не буду, налево головой смотреть, а утром как проснусь то буду таблетки пить, чтоб пропотеть!
- Прошу у Вас, прошу прощенья, Я не хотел обидеть! Вас!
- Понять засранцев не хочу, не буду, но интересен этот, тот стишок про правду про приличия, ну а другие про ГМО….
- Я Вас услышал - этот, тот!
- Та не пиарь себя не знаю, какой с тебя – ты одессит, ты хохма для меня,                я знаю …!
- Простите шефу это льстит! Я понял, что такой же я, отстаньте больше не х.. (хочу) Вас слышать, видеть, отвечать! Я сделал глупость! Промолчу!
- Ой понял тоже я, пойду  и лучше боле попишу...

01.02.2013
Одесса


Рецензии