Тополь выпустил пух

Тополь выпустил пух.
Закрывает глаза,
С лаской легкой к щеке прикасаясь.
Только у горизонта
Крадется гроза.
Город замер, от зноя  расплавясь.
Под воздушным  сугробом
Легкомысленна   чушь,
Ошибок  клубком  разрастаясь.
Скоро с неба польет
Освежающий душ,
И расставит все точки, прощаясь.

31.05.2012


Рецензии