холодные люди

холодные люди по улицам ходят
их лица инеем стынут на солнце
и души их уже не согреть
тепла, недостаток везде

холодные люди, холодные лица
холодные их глаза, закрыть
пусть тишина не обо мне
и солнце гаснет

вот снова ночь, но без тебя
вот снова тишина и холод
жуткий холод до костей
повсюду холод

согрей меня согрей
кричать нет больше сил
замерзли губы, я стал
одним из них


Рецензии