Я хочу быть целым

Мои птицы безумия, птицы надежд
Хладнокровно смотрящие сквозь призму событий
Был же отдан безмолвный приказ на отъезд
На отлёт, улетайте же птицы…..летите!!!
В карусели цикличной этой жизни манящей
Я ночи любил, и гулять под дождём…
На траве свеже-мокрой на звёзды смотреть
В плед заворачивая грешное тело
Думать, мечтать, любить и терпеть!!!
Прошлое кинуть в огонь, чтобы грело.
Жизнь разорвала, как красные бусы
В разные стороны разлетелись они
Я не хочу так , простите, не нужно!!!
Буду хранить под замком свои сны.
Я ухожу, чтоб не видеть всё это
Но я вернусь, что бы гордо и смело
Стать над обрывом, такой, во всём белом.
Руки вздымая к небесным мирам
Тихо шепнуть
Я хочу быть ЦЕЛЫМ!!!


Рецензии