Озимые чувства

Волшебною сказкой
    метель запорошит
На снежном покрове
    лесные следы,
Огнём затуманит
    и льдом заворожит
Остатки вчерашней
    угасшей воды.

Над тлеющей бездной
    ночным хороводом
Прекрасные трели
    незримо парят.
Их можно услышать
    в открытые своды
Церковного храма
    минуту назад.

19.11.2010.


Рецензии