спасибо мама

Спасибо мама,что я родился,
что свет увидел,за всё спасибо.
Что надо мною сияют звёзды,
на синем небе таком красивом.

Такой подарок был вами даден,
Он самый главный и он бесценен,
на этом свете мы лишь мгновенье,
но много было уже мнгновений.

Вам бесконечно я благодарен,
за то ,что есть я и то что буду.
А жизнь на свете такое счастье
Спасибо мама,жизнь это чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.