Нарушая правила

На бокале отпечатки пальцев,
Ром горит красным закатом,
Я мог бы тонуть
Я мог бы остаться...

Не топить свою нежность
К последнему случаю жизни
Не хочу больше рифм
Так случилось, так вышло...

Столько сил не знает
Ни одна строка
Ни одно слово
Горизонт стремительный
Я люблю тебя снова


Рецензии