Я не ребенок и не взрослый

Я не ребенок и не взрослый,
Я очень странный человек.
Меня сломать не так уж сложно,
Я как копилка для монет.
Во мне звенящее веселье
Сменяет подлинную грусть.
А разноцветные картинки -
Чеканку чьих-то теплых рук.
Во мне так много разных капель
Смешалось в сумасшедший ритм.
Его хватает ровно на день,
Тот день похож на логарифм.
Судьбы сплетения играют,
По зову предков отдают,
Внутри легко меня ласкают
И колыбельные поют.
Все это странно и приятно -
Ребенком-взрослым ощущать.
Ведь быть таким - невероятно,
Как-будто ангелом летать.


Рецензии