О чём размышлял Пиночет 31 марта 1981 года

          "Хинкли - член национал-социалистской партии"
                Из газет
          " Своя своих не познаша"
                Старая поговорка
          " Март неблагоприятен для тиранов"
                Тацит
"Бравый Хинкли, глаз прищуря,
 Выстрелил, попал.
 Президент, пронизан пулей,
 На асфальт упал
     Значит, правда! " Для тиранов
     Грозен месяц март!"
     Будь же, Рейган, христианин!
     Сделай Хинкли фарт!
 Ты, к весенней славе вящей,
 Обними врага!
 На носу - апрель звенящий.
 Солнце жжёт снега...
     В СЭС-ШЭ-А пробив тревогу,
     Рейгана казня,
     Март прошёл... И слава Богу,
     Не задел меня!"
                1.04.1984


Рецензии