Элизий

Беспечно сладкий красный сон,
Под сенью осени танцует
Листвы – желаний листопад,
Шторма любви в сердцах бушуют
Стремлений пылких звездопад

Я видел сны, в них всё не так,
Как было прежде до зимы,
Нарушив правила иллюзий,
Окутан нежностью весны
В моем Аиде взрос Элизий

Перед рассветом, на закате
Дыханием пастельных красок
Окутан мой осенний сад,
И вечером под сенью сказок
Поспел желаний виноград..


Рецензии