При Жизни...

Родился - Умер... Знак "тире"
Меж Смертью и Рожденьем...
Душой быть юным иль стареть?
В чужой или своей игре?
Победа? Пораженье?..

Как жить в эпоху суеты,
Невежества, цейтнотов?..
Вонзив корысть в ген красоты,
Наш век погряз в расчётах!..

Мы, люди, ссоримся и рвём
Единое на части,
Но... все когда-нибудь умрём...

БОГ наделил нас властью -
При жизни Выбор сделать свой.
Не устрашись Прозрений -
Познай, пока ещё живой,
Своё Предназначенье!..


Рецензии