Я люблю...

Я люблю летать с жирафами,
Намного больше чем с людьми.
Жирафы искренне любят,
А люди вечно одни.

Я люблю улыбаться слонам в ответ,
Люблю добрые их глаза.
Я смеюсь и бегу за ними вперёд
Туда где тепло и весна.

Я люблю малышек колибри держать
В своей огромной руке.
Я люблю поболтать с мышью летучей,
С ней свисая на потолке.

И как жаль, что с людьми такое
Нельзя проделать никак.
Потому что удел их ложь и обман,
А для них я просто дурак.
2013г.


Рецензии