Дикарка

Дикарка я люблю твой образ страстный
И необузданность твою,
С тобою так легко, но и опасно
Не долга потерять и жизнь, но я люблю.
Когда в плену твоих объятий
И нежного манящего дыханья
Меняется о жизни восприятье
И мутится моё сознанье.
Когда от ласк твоих горячих
И страстных губ прикосновенья,
Я снова словно юный мальчик
Хмелею на мгновенье.
Твоею ласкою объятый
Хочу уснуть в приход рассвета,
Пронзил стрелой Амур крылатый
Грудь влюбленного поэта.
Дикарка! Опьянев от страсти
И сладостных прикосновений,
Я словно раб в твоей волшебной власти
Окутанный туманом наслажденья.
Тобой одной теперь дышу
Гуляя по аллеям парка,
И лишь одной тебе сказать спешу
Я буду твой, а ты моя Дикарка!                10.03.2009 г


Рецензии
все стандартно: ритм, знаки препинания, шаблоны. С Амуром вообще перебор.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   02.02.2013 18:27     Заявить о нарушении