Больше не смотри в его глаза

Больше не смотри в его глаза!
Не смертельно, не заразно…Просто больно.
Он ни слова правды не сказал…
Только ложь. Намучалась, довольно.

Больше не потягивай руки-
Если вдруг споткнется – пусть хоть в пропасть.
Пусть сейчас глаза полны тоски…
Все пройдет, подруга. Боль – не новость.

Больше никогда не позвонит.
Никогда не жди звонков, не надо.
Вот сейчас от боли познобит –
И пройдет. Пройдет. Держись ,я  рядом.

Пусть хоть год пройдет, хоть даже век…
Никогда не возвращай той боли.
Той любви не стоил человек.
И тебя…тебя совсем не стоил.

02.02.2013


( Алесь, впервые написала стих про тебя и для тебя. Ты очень дорогой мне человек, подруга. Спасибо , что ты рядом)


Рецензии