Святослав

Сиюминтное решение
Всегда не будет отражением
Я не хочу быть пессимистом
Трагедий прошлого артистом
О, дай судьба почёт и уважение
Слова мои не будут наваждением
Люблю, пишу, живу и не  зависим
Аккордами неписанных тех писем
Врут филантропы, у которых безразличны мысли


Рецензии