Молча

не грейте словами - они холодные.
руками грейте, чувствами тёплыми.
пока по крышам гуляют нелепые звёзды,
в пропасти смейтесь и стройте к небу мосты.

разрушая загнанный в рамки мир,
разрывая, кто чем томим
всё в порядке, не плачьте -
наверху не будут снимать отпечатки.

мы привыкли во всём искать подвох,
ведь реальность груба и жестока.
друг друга убиваем обоймами слов,
наблюдая за бегущими разрядами тока.
(от слов и к сердцу по телу.)

все мы рано или поздно доиграем этот квест,
ставя на ком-то галочку, на ком-то крест.
растеряем сами себя, но не потеряем веру.
амбивалентность сбавляем, все чувства в меру
(и возрождаем мечту из семи цветов.)


Рецензии