Люблю

В жару прохладу я люблю!
А по утрам люблю россу!
Люблю вершины Гималаи,
Дождик люблю и урожай!
Люблю моря, их не боюсь.
Леса люблю, ими горжусь.
Поля люблю, на них туман.
Ночное небо, я звездоман!
Цветок люблю, на нём пчелу.
Вселенную,в ней Матушку-Землю.
Люблю под вечер,а в нём заход.
Люблю планет круговорот!
Себя люблю, в себе  Творца.
А в Целом свобода есть моя.
Детей люблю и детский смех.
Люблю я Мир, в нём вся и всех.
Люблю трёхмерность в ней опыт мой.
В дуальности люблю энергий бой!
А в эгоизме,Мир я не люблю.
Такая жизнь дана ему.
А мне исполнить надлежит.
Всё что оглашенью подлежит.
А по простому говоря,
Колю дрова, топор любя.
Кошу траву, люблю косу.
И только любя, смотрю
На  женщину  свою.


Рецензии